全日制課程

ホーム  >  全日制課程 [ 事務室(校納金・証明書等) ]
 事務室(校納金・証明書等)

1 平成28年度校納金及び指定物品について

○入学に必要な経費と時期(平成28年度 入学者)

注)1 入学時徴収金(4月分校納金を含む)の詳細については、校納金(毎月徴収)及び学校徴収金(1年生)

の項目をクリックして、内訳表で確認ください。

2 購入物品については、下記の指定物品の項目をクリックして、一覧表でご確認ください。

3 入学時徴収金の納入が困難な事情がある場合は、分割納入できますので、事務室(TEL 0944-87-2247)

へ3月25日(金)までにお申し出ください。

○校納金(詳細は、下記をクリックしてご確認ください。)

○学校徴収金(一括徴収金)(詳細は、下記をクリックしてご確認ください。)

•
          •               入学式時に納入することになっています
            •
              •      添付資料 H28年度学校徴収金(2年生) 新しいウィンドウで表示(PDF:120.3キロバイト)
              •                    一括納入が困難な事情がある場合は、分割納入5月・6月・7月(3回)ができます。
            •
                •            添付資料 H28年度学校徴収金(3年生) 新しいウィンドウで表示(PDF:125.6キロバイト)
                •                    一括納入が困難な事情がある場合は、分割納入5月・6月・7月(3回)ができます。

○指定物品(学校が指定して全員が購入する物品)

(詳細は、下記をクリックしてご確認ください。)

2 証明書の発行について

○証明書(卒業証明書)発行について

(詳細は、下記をクリックしてご確認ください。)