ホーム  >  学校紹介 [ 樟風事跡 ]
 樟風事跡

平成29年度 樟風事跡

本校の活動が記事となりました!

◎平成29年12月19日 西日本新聞に「清力美術館 大川樟風高生が作品展」という記事で掲載されました。家具や大川組子を作った住環境システム科の生徒たちの写真も掲載されています。

16日には地元の小中学生にペン立てやトイレットペーパー置きなどを作るワークショップをおこないました。清力美術館での大川樟風高校の展示は12月24日までとなっています。

◎平成29年12月16日 毎日新聞に「樟風アートフェスタ」という記事が掲載されました。

樟風高校作品展は12月24日までとなっています。生徒が制作した大川組子の写真が掲載されています。

• 平成27年度 樟風事跡
                                        • 本校の活動が記事になりました!

平成26年度 樟風事跡

本校の活動が記事となりました!

• 添付資料 平成26年 4月30日   いきいきレディー 新しいウィンドウで表示(PDF:500.5キロバイト)
                                        • 平成25年度 樟風事跡